4. hiesige-Märt

Die 2. Halbzeit der hiesige-Märt-Saison 2018 ist angebrochen

Am Samstag am hiesige-Märt werden ihre Augen und der Gaumen mit wunderbaren Farben und Geschmäckern verwöhnt. Die Fülle der Gemüse und Obstsorten lässt sich kaum überbieten.

Das Sortiment reicht von A wieAlpkäse natur, chili, pfeffer, schnittlauch • Äpfel • Bauernbrot • Bauernschüblige • Basilikumsalz • Basilikumpaste • Bohnen • Brownie • Cabernet Jura 2017 / Abfüllung in Magnumflaschen zum Lagern • frische Eierteigwaren • geräuchte Forellen • Gurken • Konfitüren • NatuRigi-Produkte • Olivenöl • Peterlisalz • Pilzravioli • Rüebli • Salat • Schnaps • Sirup • Stangensellerie • Tomaten • Trockenfleisch • Verjus • Vitznauer Bier • Zwetschgen • Zwiebeln • bis zu Zwie Zöpfe   

 

Gerne verwöhnen wir Sie ab 9.00 Uhr  mit  Hosennen’s Café crème • Espresso • hiesige-Eistee (Himbeer/Pfefferminze) • Märtplättli • Muffins • Noldi’s Johanniter • Rigiwii Solaris • Schoggiweggli • Vitznauer Bier • Wähen


Ab 11.00 Uhr werden die wunderbaren Fischknusperli aus dem Vierwaldstättersee zubereitet! 


Auch für den Ohrenschmaus ist gesorgt! Die Allegretto-Band wird wieder am Morgen zu Gast sein und uns so richtig auf das Wochenende einstimmen.

Weitere Informationen zu unserem Markt und den Produzenten finden Sie auch auf unserer Homepage: www.hiesige-maert.ch


Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Ihr hiesige-Märt-Team

3. Saison des hiesige-Märt

Datei downloaden

1. hiesige-Märt

Datei downloaden

2. hiesige-Märt

Datei downloaden

3. hiesige-Märt

Datei downloaden

hiesige-Märt 2018

  Flyer hier klicken

ARCHIV